PianoDisc

Всю необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
+7 (495) 774 64 00
+7 (812) 331 09 12

  Типы систем
Характеристики PianoCD iQ Opus7
Общее      
Установка в новые и подержанные инструменты
Играет все из 88 клавиш и управляет демпфером
Играет акустическое пианино плавно при низкой громкости
Установка / обслуживание производится только квалифицированными техниками
Воспроизведение      
CD
iPod* / DVD
Внутренняя память*
Дискета
Интернет
Возможные расширения      
Динамики PDS250 Возможно Возможно Возможно
Полупроводниковый моно усилитель PianoAmp Возможно Возможно Возможно
iQ Upgrade (Добавляет функции iQ) Возможно Возможно
TFT MIDI Record (Запись) Возможно Возможно
SymphonyPRO* Возможно
Musik Expansion*
PianoDisc стоп планка (Функция беззвучного проигрывания) Возможно Возможно
Наушники QuietTime Возможно
Sync-A-Vision Upgrade Возможно
Дополнительные опции      
Регулировка громкости в 127 уровнях
5 лет гарантии*
Содержит бесплатную музыку, стоимостью в пределах 500 евро
Дистанционное управление входит в комплект поставки*
Совместимы с другими приборами MIDI
Установка системы не влияет на механику инструмента
Power Failture Safe*
Блок управления можно установить в расстоянии до 30 м от инструмента Возможно Возможно
Воспроизведение музыки других форматов
Невидимый блок управления Возможно
Совместимость с интернетом
Автоматическое обновление операционной интернет
Совместимость с ПК / Mac / Linux
Перенос данных и управление данными через интернет

Piano Disk – лидер в производстве воспроизводящих систем для акустических фортепиано

Piano Disk – один из ведущих мировых производителей воспроизводящих систем для фортепиано. Основанная в 1988 году в США, сегодня компания Piano Disk является одной из наиболее успешных, передовых и влиятельных в музыкальной индустрии.

История Piano Disk начиналась со скромного фортепианного магазинчика в Сакраменто (Калифорния, США), владельцами которого были Гэри и Кирк Бёрджет (Gary & Kirk Burgett). В 1979 году братья решили начать совместный бизнес, в котором бы смогли найти отражение таланты и интересы каждого их них. Гэри был пианистом и учителем музыки с собственной успешной студией, а Кирк был искусным настройщиком пианино и реставратором. Компания, основанная братьями Бёрджет, получила имя Burgetts Pianos, и благодаря усердной работе и грамотной маркетинговой стратегии, продажи быстро поднялись с 50 до 400 пианино в год.

Одним из важнейших инструментов, улучшающих продажи, для братьев Бёрджет был продукт, именуемый Pianocorder – система проигрывания кассет, которую можно было установить в любое фортепиано. Бёрджет выставляли Pianocorder в галереях, торговых центрах, модельных домах и массе других сторонних мест, и это привлекало в их магазин все больше людей, очарованных этим замечательным изобретением.

В конечном счете, продажи Pianocorder составили около 40 % всей деятельности компании Burgetts Pianos. Именно поэтому братья были очень встревожены, когда в 1988 году корпорация Yamaha выкупила права на Pianocorder и вскоре убрала этот продукт с рынка. Yamaha планировала выпустить собственную систему воспроизведения и решила заранее устранить конкурента.

Так как Гэри и Кирк Бёрджет не были дилерами Yamaha, их система продаж неожиданно рухнула, - лишившись Pianocorder, они потеряли 40% продаж. Но братья посмотрели на эту ситуацию в духе настоящих предпринимателей – не как на катастрофу, а как на возможность. Они знали, что не одни столкнулись с такой проблемой – были еще тысячи дилеров пианино, у которых тоже не было своего продукта для продажи – и тогда они решили удовлетворить спрос, создав свою собственную систему воспроизведения под названием Piano Disk. Первую систему они выпустили в марте 1989 года, с тех пор сменилось уже не одно поколение Piano Disk, и каждое новое изобретение непременно расширяло возможности и характеристики предыдущей версии.

Для поддержки такого сложного продукта, как Piano Disk, требовалась настолько же сложная музыкальная библиотека, поэтому компания начала делать записи лучших пианистов мира. За эти годы для Piano Disk было записано более 4000 песен каждого жанра музыки, и его библиотека все еще продолжает расти.

Сегодня Piano Disk можно увидеть в частных домах, отелях, ресторанах, музыкальных школах, студиях звукозаписи и других местах. У компании более 600 дилеров и дистрибьюторов в 40 странах мира. И где бы ни появилась эта система, все соглашаются: Piano Disc – один из самых впечатляющих музыкальных продуктов нашего времени и важнейшая составляющая системы развлечения в современном доме.

Нет результатов.