Рояли и пианино Ritmüller – лучшие фортепиано года

11 января 2016

Рояли и пианино фабрики Pearl River, к которым относится и марка Ritmüller, эксклюзивно представленная в фортепианных салонах ZonaZvuka Классик, признаны лучшими фортепиано года по версии авторитетного американского журнала MMR (Musical Merchandise Review*).

В ежегодном голосовании Премии MMR приняли участие дилеры, реализующие рояли и пианино Pearl River в США и Европе. Продавцы фортепиано высоко оценили качество продукции крупнейшего производителя, о чём свидетельствует полученная награда.

Фабрика Pearl River начала свою деятельность в 1956 году с выпуска 50 фортепиано в год, а сейчас является крупнейшим мировым лидером в производстве роялей и пианино. Инструменты Pearl River являются бестселлером во многих странах, и Россия здесь не исключение. Фортепиано Ritmüller – это оптимальное сочетание доступной цены и высочайшего качества, немецкая механика, инновационное производство и традиции европейского фортепианостроения. Дизайн роялей и пианино Ritmüller разрабатывает признанный фортепианный мастер господин Лотар Томма, а за качеством и соблюдением европейских технологий в изготовлении конструкции фортепиано внимательно следит технический директор фабрики господин Штефан Моллер.

Признание фортепиано Pearl River на профессиональном уровне – отличное начало юбилейного года – в 2016 году фабрика празднует своё 60-летие.