Рояль – лучший подарок молодой семье

28 апреля 2016

19 век считается золотым веком русской культуры, и именно в начале 19 века в России начали появляться салоны, в которых собирались художники, литераторы, музыканты, представители дворянства. Неизменным атрибутом таких встреч была музыка, - романсы Глинки и Чайковского, Римского-Корсакова и Рахманинова в сопровождении фортепиано, исполнение сольных номеров, фортепианные дуэты. И по сей день, музыка собирает и объединяет людей, будь то посещение концерта или домашнее музицирование под фортепиано в кругу семьи. Инструмент, как и любовь к музыке, передаётся из поколения в поколение и становится семейной реликвией, той ценностью, которая сплачивает семью.

Фортепианные салоны ZonaZvuka Классик поддерживают и развивают традиции музыкальных вечеров в кругу семьи и предлагают вашему вниманию великолепные инструменты от всемирно известных брендов Irmler, Ritmüller, Kawai, Brodmann. Мы подберём инструмент, который станет культурным центром вашего дома и, что немаловажно,украсит ваш интерьер!

Одна из самых актуальных тенденций в оформлении торжества – рояль, без которого не сможет обойтись ни одна достойная свадьба! Белый кабинетный рояль Ritmüller R9 наполнит этот важный для молодой семьи день прекрасной романтической музыкой, и впоследствии станет настоящим украшением просторной гостиной! Поэтому, мы считаем, рояль – это идеальный свадебный подарок для молодой семьи, чья жизнь в будущем будет сопровождаться прекрасной музыкой!

Пианино Ritmüller R2 чёрного цвета, - это нестареющая классика. С ним вы проведёте множество тёплых музыкальных вечеров в кругу семьи и друзей, и, конечно, приобщите младшее поколение к миру музыки. Белое пианино Kawai K-200 WH/P станет прекрасным подарком для утончённых натур. Этот инструмент наполнит ваш дом великолепно звучащей «живой» музыкой, изящно украсив интерьер! Если же вы предпочитаете необычные вещи или желаете акцентировать внимание на инструменте, то мы порекомендуем Irmler P-122E в отделке из экзотического дерева бубинга, который не останется незамеченным и приведёт ваших гостей в восторг и своим внешним видом, и богатым звучанием!