Роскошный рояль Julius Blüthner в отделке слоновая кость

14 ноября 2014

Фортепианный салон ZonaZvuka Классик спешит представить эксклюзивную новинку – роскошный кабинетный рояль Julius Blüthner, названный в честь легендарного основателя компании Юлиуса Блютнера, в элегантной отделке слоновая кость.

Революционные технические решения, непревзойденное чувство стиля и истинный талант мастера позволили стать небольшой фабрике из Лейпцига крупнейшим мировым производителем роялей и пианино, на чьих инструментах исполняли свои шедевры Клод Дебюсси и Ференц Лист.

Юлиус Блютнер был официальным поставщиком роялей для венценосных особ – в частности, клиентами знаменитого немецкого мастера являлись королева Виктория и царь Николай II. Рояль Julius Blüthner – это дань уважения и глубокой благодарности великому основателю, заключенная в элегантный корпус из ценных пород древесины ели, клена и красного бука с печатью всех наград, полученных фабрикой Blüthner с момента основания в 1853 году.

Украшенный многочисленными деталями ручной работы, этот великолепный инструмент подчеркнет достоинства вашей гостиной и украсит любой, самый шикарный, интерьер. Изящный резной пюпитр и ножки, изысканная отделка в слоновой кости и, конечно, превосходные акустические свойства рояля Julius Blüthner вы можете оценить в салоне ZonaZvuka Классик на Савушкина, 98.