Оклейка пианино для ресторана «Корюшка»

7 июля 2016

Виниловая плёнка давно с успехом используется для кастомизации автомобилей, и ZonaZvuka переняла этот опыт и для фортепиано. Специалисты нашей сервисной службы могут персонализировать ваш рояль или пианино – как купленный у нас, так и уже имеющийся у вас*. Мы работаем с плёнкой Oracal немецкого производства, в палитре которой широкая гамма цветов и оттенков. Плёнка надёжно защищает поверхность рояля или пианино от возможных повреждений и никак не влияет на звуковые характеристики инструмента. После демонтажа плёнки не остаётся никаких следов – можно менять цвет инструмента буквально по настроению! Особенно данная услуга хороша для дизайна инструмента в ресторане или отеле – для создания атмосферы аутентичности и поддержки фирменного стиля заведения.

В ресторане «Корюшка» у Петропавловской крепости благодаря ZonaZvuka уже появилось пианино фирменного – бирюзового – цвета, декорированное логотипами Ginza Project. Смотрится здорово, убедитесь сами! Адрес ресторана «Корюшка»: Петропавловская крепость, 3, бронирование столиков по телефону +7 (812) 640 16 16.

* Стоимость услуги рассчитывается индивидуально и включает оплату плёнки и работ по монтажу. Разработка дизайна оговаривается отдельно. Сроки работ зависят от сложности проекта (от 3-х рабочих дней до двух недель). По вопросам приобретения услуги справки по телефонам (+7 812) 331 09 12 и (+7 495) 665 21 10.