Рояли и пианино Ritmüller на выставке NAMM/Messe Russia-2013

24 мая 2013

Крупнейший мировой производитель фортепиано и эксклюзивный партнёр фортепианных салонов Zona Zvuka Классик компания Pearl River Piano Group представила свои инструменты на выставке NAMM/Messe в Москве.


 

 

Рояли и пианино Ritmüller на стенде Pearl River стабильно привлекали посетителей выставки на протяжении всех четырёх дней.  Героями экспозиции стали  самые «народные» модели инструментов: кабинетный рояль GP 188 R1, рояль-миньон GP 148 R и пианино UP 118 R2

 

 

Профессиональные и начинающие музыканты, преподаватели музыкальных школ и любители не только получили возможность насладиться прекрасным звучанием замечательно настроенных инструментов, они могли узнать об особенностях фортепиано Ritmüller от одного из их создателей.

 

 

Все дни техническим обслуживанием выставочных экспонатов занимался сам технический директор фабрики Pearl River, австрийский фортепианный мастер господин Стефан Молер (Stephan Mohler).  

 

 

Фортепианная марка Ritmüller появилась в Германии в 1795 году. Сегодня эти инструменты производит крупнейший производитель фортепиано в мире – компания Pearl River Piano Group, обладатель международных сертификатов качества менеджмента и окружающей среды ISO 9001 и ISO 14001.

 

 

Компании Pearl River Piano Group принадлежит существенная доля на рынках США и Европы, и позиции китайского производителя продолжают расти.

 

 

Традиции и высокие стандарты европейского фортепианостроения, богатая звуковая палитра, отменный дизайн от лучших фортепианных мастеров Германии и Австрии, широкий модельный ряд инструментов и доступная цена – преимущества роялей и пианино Ritmüller, позволяющие считать эти инструменты по-настоящему народной маркой.

 

 

 

С Ritmüller рояль уже не роскошь, а определённый стандарт культурной и занимающейся воспитанием своих детей семьи. 

 

 

Фортепианные салоны ZonaZvuka Классик и компания «Рояль» эксклюзивно представляют рояли и пианино Ritmüller на территории России. Мы благодарим своих партнёров из Pearl River Piano Group за сотрудничество и поддержку, а также возможность поработать вместе на выставке NAMM/Messe-2013 в Москве.