Дарите вечные ценности: эксклюзивное предложение к Новому году

21 декабря 2012

Только до конца декабря в фортепианных салонах ZonaZvuka Классик действует эксклюзивное предложение на салонный рояль Yamaha C3 в отделке «Американский орех» и умный рояль Ritmuller R8 с компьютерной системой PianoDisc.

Салонный рояльYamaha C3 – это непревзойденное японское качество и изысканный внешний вид. Отделка из элитной древесины американского ореха придает этому инструменту особый шарм, он будет отлично смотреться в интерьерах, оформленных в светлых тонах, в английском или эклектичных стилях. Классический дизайн и теплое звучание рояля Yamaha создадут в вашем доме атмосферу утонченного аристократизма.

Умный рояль Ritmüller с системой Piano Disk станет идеальным подарком для близкого человека, предпочитающего современные технологии и оригинальность во всем. Цифровой модуль Piano Disk превращает акустический рояль в современную многофункциональную систему развлечений, инструмент совместим с уже имеющимися в доме медиа устройствами – телевизором, домашним кинотеатром, ipad, ipod, iphone, компьютером. А функция «Невидимый пианист» поразит ваших гостей эффектным шоу и позволит слушать любимые композиции в исполнении лучших музыкантов мира, не выходя из дома.

Рояли Yamaha C3 и Ritmüller R8 - идеальные варианты для подарка всей семье. Изысканный дизайн, живой звук, компактные размеры и высокая надежность инструментов сделает их украшением и сердцем любого дома. Дарите вечные ценности вместе с Zona Zvuka Классик!

banner-2-2-12.gif