Zona Zvuka Классик: бесплатная доставка фортепиано в любую точку России

30 октября 2012

Музыкальный центр Zona Zvuka, торжественное открытие которого состоялось в Северной столице в далеком 2007 году, и сегодня продолжает оставаться самым большим магазином музыкальных инструментов в России. Клиенты, желающие купить пианино в Петербурге и лично посетившие магазин и его фортепианный зал ZonaZvuka Классик, подтверждают широчайший ассортимент. Из многообразия представленных моделей роялей и пианино всегда есть возможность выбрать инструмент, полностью отвечающий всем пожеланиям. Консультации опытных специалистов, выгодные цены и профессиональный сервис превращают покупку фортепиано в Zona Zvuka Классик в приятное и запоминающееся мероприятие.

Выгодно купить рояль в Москве также можно в сети фортепианных салонов Zona Zvuka Классик. Из представленных коллекций инструментов ведущих брендов Yamaha, Petrof, Bohemia by C. Bechstein, Blüthner, Fazioli, Irmler и Ritmüller легко подобрать рояль или пианино как традиционного классического, так и эксклюзивного дизайна, сделав его яркой деталью интерьера престижного отеля, ресторана, офиса, уютного загородного дома или стильной городской квартиры. Изысканный внешний вид и великолепное звучание фортепиано создадут особую атмосферу на любом мероприятии.

На сегодняшний день купить фортепиано в России возможно из любого города нашей огромной страны. Являясь официальным дистрибьютором мировых фортепианных брендов, Zona Zvuka гарантирует самые выгодные условия покупки. Выбрать модель, полностью отвечающую всем вашим ожиданиям, можно не только в филиалах сети Zona Zvuka, магазины которой помимо Петербурга и Москвы открыты в Самаре, Омске, Казани, Уфе и Екатеринбурге. Удобный каталог и форма заказа фортепиано на нашем сайте, профессиональные консультанты, сопровождающие процесс покупки на всех этапах, и грамотно организованная служба доставки позволяет оперативно доставить инструмент в любую точку Россию. Своим региональным клиентам мы гарантируем бесплатную доставку рояли или пианино до терминала транспортной компании.