Масштабное обновление ассортимента банкеток Fusen

13 февраля 2014

Фортепианные салоны ZonaZvuka Классик представляют широкий ассортимент элегантных банкеток Fusen. В новом поступлении представлены как классические и недорогие модели, так и экземпляры с изящным дизайном и дополнительным функционалом.

Классическая модель FS-201QZ не только идеально подойдет для строгого интерьера, но и порадует бюджетной ценой. Для более искушенного покупателя стоит рекомендовать бесподобную модель FS-202KY с фигурными ножками. Практичных музыкантов порадуют модели со специальным отсеком для нот, например, FS-205XZ, FS-206QZ и FS-301QZ.

Помимо этого, в обновленном ассортименте вы найдете модели, исполненные в различных цветовых вариантах и стилях, некоторые из них впервые представлены в фортепианных салонах ZonaZvuka Классик. Обратите внимание на абсолютные новинки: FS-203KZ, выполненную в изысканной вишневой гамме, и FS-314QY-3, роскошную модель в стиле барокко.

Особый акцент хотелось бы сделать на уникальных по функциональности моделях FS-208SKZ и FS-208SQZ, состоящим из двойных сидений, каждое из которых регулируется по высоте независимо друг от друга. Эти практичные экземпляры прекрасно подойдут как для игры в ансамбле, так и для совместных занятий учителя с учеником.

Помимо разнообразия моделей, в новом ассортименте банкеток Fusen представлена широкая гамма расцветок: от классической черной до изумительных оттенков красного дерева, вишни, слоновой кости, темного ореха и многих других.

Более подробно ознакомиться со всеми моделями вы можете в фортепианных салонах ZonaZvuka Классик или в интернет-магазине zonazvuka.ru.