Компактный рояль Yamaha GB1K PE в фортепианных салонах ZonaZvuka Классик

16 января 2017

Акустические рояли компактных размеров – от 148 до 160 см – традиционно пользуются наибольшим спросом как среди музыкально-образовательных учреждений, так и среди частных покупателей. Рояль миньон или кабинетный рояль от известного производителя по звучанию, как правило, не уступает более «длинным» моделям, а небольшие габариты позволяют разместить инструмент практически в любом помещении.

Фортепианные салоны ZonaZvuka Классик представляют самую компактную и доступную модель от известного японского производителя – рояль Yamaha GB1K PE в классической полированной отделке длиной всего 146 см. Эта модель обладает исключительным дизайном, унаследованным от легендарной серии С, и выполнена из высококачественных натуральных материалов.

Компактные размеры не влияют на роскошное звучание инструмента, отличающееся широким динамическим диапазоном и хорошим резонансом. Многолетний, почти двухвековой опыт компании Yamaha в создании акустических фортепиано воплощён в обновлённой базовой серии GB и в усовершенствованной модели рояля Yamaha GB1K PE.

Послушать самый доступный по цене рояль Yamaha вы можете в салонах ZonaZvuka Классик в рабочие часы.