Каменный рояль на биеннале современного искусства в Галереях «Времена Года»

8 октября 2015

8 октября в 19.00 в Галереях «Времена Года» торжественно откроется официальная площадка Параллельной программы Московской биеннале современного искусства. В роскошном выставочном пространстве Галерей свои работы представит художница Марина Федорова, чьи картины посвящены жизни в современном мегаполисе.


В программе мероприятия перфоманс от художницы, живое джазовое выступление, угощения и подарки для всех гостей.

Тему выставки поддержит и визуальное оформление пространства: как и художник, Галереи вдохновляются джазовым ритмом главного мегаполиса мира – Нью-Йорка и легендарным альбомом Майлза Девиса Kind of Blue – самым продаваемым джазовым альбомом всех времен. Свое восхищение Галереи передают через стильное и лаконичное оформление пространства: серо-синие инсталляции из кубов, символизирующих небоскребы Нью-Йорка, черно-белые постеры и экспонаты, созданные по эскизам Марины Федоровой, в светящемся обрамлении – все вместе это задает ритм большого города.

Акцентом экспозиции – как визуальным, так и музыкальным – станет эксклюзивный каменный рояль Brodmann, на котором в сопровождении саксофона будут исполнены джазовые шедевры с альбома Kind of Blue. Фортепианный салон ZonaZvuka Классик выступает официальным музыкальным партнером Галерей «Времена Года», и после торжественного открытия выставки мы продолжим радовать посетителей Галерей вечерами живой фортепианной музыки по выходным.