Каменный рояль Brodmann на Jaguar Land Rover Day

11 августа 2014

26 июля в коттеджном поселке в стиле фахверк Osko-Village состоялся Jaguar Land Rover Day, организованный в формате деревенской вечеринки. Помимо удовольствия от тест-драйва легендарных «англичан», все гости мероприятия могли не только посмотреть уютные, современные и полностью готовые коттеджи с внутренней отделкой и благоустроенными земельными участками, но также подобрать необходимые для обустройства дома предметы и аксессуары, представленные компаниями-партнерами.

Особое место в экспозиции одного из лучших коттеджей в Osko-Village занял эксклюзивный каменный рояль Brodmann. Исполненный из чёрного лунного камня рояль абсолютно органично смотрелся как в интерьерах коттеджа, так и на открытой площадке рядом с домом, а виртуозные выступления пианиста Константина Изотова продемонстрировали яркое и благородное звучание инструмента.

Кроме рояля на площадке перед домом была представлена электронная ударная установка Roland TD-15K – отличный выбор для собственного дома или квартиры, в которой есть дети любого возраста. На установке можно оттачивать свое мастерство или просто учиться играть в свое удовольствие, причем, делать это абсолютно не беспокоя окружающих. На мероприятии все желающие могли поучаствовать в открытом уроке от профессионального барабанщика, участника метал-группы Dominia и консультанта музыкального магазина Zona Zvuka Павла Мосина и лично убедиться в уникальных функциях и простоте обращения с цифровыми барабанами.

Музыкальный магазин ZonaZvuka и его фортепианное направление – салоны Zona Zvuka Классик – благодарят организаторов мероприятия и представителей Osko-Village за возможность участия в мероприятии. Приглашаем вас в наши салоны, где каждый сможет выбрать инструмент для своего дома!