Большой концертный рояль ANT.PETROF 275

11 ноября 2015

Уникальная новинка известного чешского производителя – большой концертный рояль ANT.PETROF 275 – эксклюзивно представлен в фортепианном зале музыкального магазина ZonaZvuka на Савушкина, 98. Недавно к нам в гости заглянула известная петербургская пианистка Анна Шелудько. Представляем вашему вниманию впечатления Анны от игры на новом рояле.


«C удовольствием и большим интересом пришла познакомиться с новым концертным роялем ANT.PETROF 275. У меня особенное отношение к этой марке, так как с самого рождения – дома – я сначала слушала, а потом занималась на рояле PETROF.

У рояля есть свой индивидуальный голос, яркие звонкие верхи и глубокие тембральные басы.


Виртуозные, «бравурные» вещи на нём звучат эффектно, с блеском. Инструмент отзывчивый – чутко реагирует на различные прикосновения. Передает тончайшие эмоциональные оттенки. Клавиатура обладает сопротивляемостью, но такой, которая позволяет разговаривать с инструментом, а не бороться с ним. Голос рояля наделён достаточным объёмом, но не переходит на крик.

Также стоит отметить великолепную внешность нового рояля. Во время игры обращает на себя внимание необычная внутренняя отделка корпуса. Этот рояль, без сомнений, будет украшением любого концертного зала».

Анна Шелудько

Преподаватель кафедры общего курса и методики преподавания фортепиано

в Санкт-Петербургской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова

Лауреат международных конкурсов