150-летний юбилей компании Petrof

4 декабря 2014

13 ноября знаменитый чешский производитель фортепиано – компания Petrof – торжественно отпраздновала свой 150-летний юбилей в Посольстве Чехии в Москве.

В рамках празднования был устроен великолепный прием, который радовал глаза, уши и сердца гостей. Прекрасное звучание рояля Petrof сначала продемонстрировали ученики Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, а затем известная чешская пианистка Йитка Фаулэр Франькова. Свое творчество в течение торжественного вечера представил фотохудожник Ядран Шетлик, а в зале по красной ковровой дорожке прошли модели в вечерних платьях от чешского дизайнера Беаты Райской. Модный показ сопровождала музыка роскошной звуковой системы Daniel Hertz, которую предоставила компания EN-TRADE.

На юбилей пришли более двухсот гостей, в том числе Посол Чешской Республики в Российской Федерации, господин Владимир Ремек с супругой, Посол Словацкой Республики в Российской Федерации, господин Йосеф Мигаш, чиновники федеральных учреждений и ведомств в субъектах Федерации.

У гостей мероприятия была возможность выиграть бриллиант от компании AntwerpInvestment. После окончания официальной программы был открыт фуршет, на котором, конечно, можно было попробовать традиционные напитки – чешское пиво, Бехеровку и моравское вино.

Торжественный прием в честь 150-летнего юбилея Petrof прошел ярко и успешно, в теплой атмосфере, и надолго останется в памяти гостей. 

Ян Петроф, Яна Ремкова, Зузана Цералова Петрофова, Дагмар Петрофова и Посол ЧР Владимир Реме

Концертный зал чешского Посольства в Москве

Пианино Petrof 125 – подарок от международной банковской группы ПЕРВЫЙ ЧЕШСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК (РФ) – ЕВРОПЕЙСКО-РОССИЙСКИЙ БАНК (ЧР) и компании ПЕТРОФ Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории П. И. Чайковского.

Концерт учеников Центральной музыкальной школы